Политика конфиденциальности

В этой Политике конфиденциальности объясняется, как компания “IAMPM” (далее — «Исполнитель», «Физическое лицо-предприниматель Ротарь Мария Александровна») собирает, использует и распространяет информацию о Пользователе, полученную через принадлежащие нам и управляемые нами онлайн-интерфейсы (например, сайты, электронную почту и прочие каналы связи), в том числе через сайт http://iampm.club/ (далее — «Сайт»).

Внимательно изучите этот документ, чтобы понять, как мы обрабатываем эту информацию. Если какие-либо положения Политики конфиденциальности будут вам непонятны, напишите нам по адресу privacy@iampm.club. Обратите внимание, что использование Сайта также регламентируется Публичной офертой.

I. Предмет политики конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности распространяется на информацию, которую Исполнитель получает от Пользователей через Сайт. Персональные данные необходимо предоставлять лишь для доступа к некоторым функциям и услугам Сайта, например к онлайн-курсам.

Если Пользователь не использует такие функции или услуги на Сайте, собирается только информация, которая не позволяет идентифицировать пользователя и является обезличенными данными: например, список просмотренных веб-страниц.

Для доступа к некоторым другим функциям Сайта Пользователю необходимо предоставить информацию, которая позволяет его идентифицировать (далее — «Персональные данные»): имя и фамилию, электронный адрес, телефон и т. д.

Пользователь несет ответственность за достоверность Персональных данных, которые он предоставляет Исполнителю. В случае предоставления недостоверных данных, Пользователь не сможет использовать все функции Сайта и получать полезную информацию, а Исполнитель — не сможет связаться с Пользователем. Например, всегда необходимо следить за тем, чтобы пользователем был указан актуальный электронный адрес, поскольку это один из основных способов связи с Пользователем.

Предоставляя Персональные данные, Пользователь соглашается с тем, что Исполнитель может собирать, использовать и раскрывать их в соответствии с положениями данной Политики конфиденциальности и Публичной оферты, а также требованиями законодательства Украины.

Если Пользователь не согласен с этими условиями, то Пользователь вправе не предоставлять Исполнителю свои Персональные данные. В этом случае некоторые услуги Сайта станут для Пользователя недоступны.

II. Согласие на обработку Персональных данных

В соответствии с условиями данного согласия на обработку персональных данных Пользователь услуг заполнением и отправкой электронной формы на сайте http://iampm.club подтверждает, что он ознакомлен и согласен с условиями Публичной оферты и в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно предоставляет Физическому лицу-предпринимателю Ротарю Ярославу Викторовичу и его уполномоченным представителям и должностным лицам свое согласие на обработку без каких-либо ограничений персональных данных Пользователя, указанных в электронной форме и добровольно предоставленных Пользователем для реализации цели обработки, в базе персональных данных «Клиенты.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите прав потребителей», а также других нормативно-правовых актов.

Пользователь предоставляет Исполнителю и/или любым третьим лицам право предоставлять ему любую информацию коммерческого и/или информационного характера о деятельности Исполнителя и/или любых третьих лиц по электронной почте, телефону и/или SMS, а также любыми другими средствами связи.

Пользователь также подтверждает свое согласие на передачу Исполнителем его персональных данных, включенных в базу персональных данных «Клиенты», распорядителям персональных данных и любым третьим лицам, исключительно для указанной выше цели. Пользователь не требует получения сообщения о передаче (распространении) распорядителям и третьим лицам его персональных данных, включенных в указанную базу персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных предоставляется Исполнителю бессрочно.

Заполнением и отправкой электронной формы Исполнителю Пользователь подтверждает, что он уведомлен (а) о включении его персональных данных в базу персональных данных «Клиенты», принадлежащий Исполнителю, цель сбора и обработки персональных данных (согласно указанной в этом документе цели), а также о его правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», согласно которому субъект персональных данных имеет право:

  • 1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • 2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • 3) на доступ к своим персональным данным;
  • 4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • 5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • 6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • 7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • 8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  • 9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • 10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • 11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • 12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • 13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

III. Конфиденциальность и безопасность Персональных данных

Исполнитель очень серьезно относится к конфиденциальности и безопасности персональных данных Пользователей. Исполнитель придерживается стандартных физических, электронных и процессуальных мер безопасности, чтобы защитить идентифицирующие личность Пользователей данные. Поскольку при передаче данных в Интернете невозможно обеспечить абсолютную безопасность, Исполнитель не может гарантировать сохранность идентифицирующих личность Пользователей данных: существует риск того, что злоумышленники смогут обойти нашу систему безопасности или перехватить передачу информации Пользователя в Интернете. Пользователь обязан хранить учетные данные в секрете и несет за это полную ответственность. Обратите внимание, что электронные письма и другие сообщения, передаваемые через Сайт или почту Исполнителя, не шифруются.

IV. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Время от времени Исполнитель пересматривает меры по обеспечению конфиденциальности, в том числе положения Политики конфиденциальности.

Все изменения и обновления вступают в силу сразу после их публикации на Сайте. После внесения изменений в Политику конфиденциальности Исполнитель уведомляет об этом в разумный срок: публикует сообщение на главной странице Сайта и изменяет дату вступления в силу, расположенную в нижней части этой страницы. Исполнитель рекомендует периодически просматривать эту страницу, чтобы быть в курсе последних изменений Политики конфиденциальности.